Расскажи

Расскажи мне о солнце ?
Расскажи мне о лете..
Здесь мороз в окна бьется,
Здесь пустыня и ветер.

Вновь холодную осень
Сменяет зима...
Расскажи мне о лете?
Я.. не вспомню сама.

Говори мне о Важном -
Я о нем позабыла.
Расскажи о любви...
Я когда-то любила.

Мне подругой - Печаль,
А на небе - нет солнца.
Расскажи мне о Вере ?
И о сердце, что бьется.

август 2012


Рецензии