Старый город

Странные сны в серых тонах
Видят пустые глазницы домов
И сковал необъяснимый страх
Старый город на склоне холмов.

Пылью покрылись дороги,
Последний повесился жилец
Забыли о городе боги,
Боги без душ и сердец.

От этого так тяжело на душе,
Но нет сил бороться со сном.
А тени сползаются к ратуше,
Солнце заходит за дом

И так каждый вечер с закатом
С последним ударом часов
Город становится адом
Серых и спутанных снов.


Рецензии