Свидание с памятью

Стихотворение написано для конкурса "CВИДАНИЕ" на страничке Самовыражение - 2:
http://www.stihi.ru/2013/04/28/5555

Паутиной подёрнуто зеркало,
Отражение в нём туманно.
Время в памяти всё исковеркало -
Помню мелочи, как ни странно.

Помню столик, на нём перчатки,
Рядом веер, цветы сухие...
Я дарил, а Вы брали украдкой,
Будто стыдно брать цветы полевые.

Наряжались всегда в голубое -
Очень шёл этот цвет к глазам.
Видел в Вас я создание неземное,
Ещё миг - и дам волю слезам.

Я влюбился в Вас с первого взгляда,
Ведь нежнее не видел дам,
Слышать голос Ваш было отрадой,
Он пьянил меня, как бальзам...

Мы расстались так же внезапно:
Вы вернулись к законному мужу.
Я не умер - это занятно,
Кроме Вас мне никто не нужен.

Вспоминаю Вас ежедневно,
Свет померк у меня в окне.
Свои мысли я комкаю нервно.
Напишите когда-нибудь мне.

       28.04.2013 г.
    Картина "НАТЮРМОРТ"
 Художник Валентин Рекуненко


Рецензии
неожиданно...по-мужски....красиво....удачи....с ува-
жением Ч.Д.

Черная Делия   02.07.2013 13:13     Заявить о нарушении
Встречаются сентиментальные мужчины,
Но из-за этого проблемы нет у дам,
Недоверять нам у них нет причины,
Поверьте мне - я ведь один из них, мадам :-)))

Спасибо Вам, что заглянули ко мне, рад, что понравилось!
С тёплышком, Б.Г.

Борис Глуховский   02.07.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.