Из кожи вон

Лезь из кожи вон,
Даже если известен исход,
Даже когда крутой поворот
Скалит обманчивый рот.

Лезь из кожи вон,
Даже если страшно вздохнуть,
Когда камнями завалена грудь –
Верь, что откликнется кто-нибудь.

Лезь из кожи вон,
Сопротивляйся обстоятельствам,
Даже если проклятьями
Сыплют предатели!

Лезь из кожи вон,
Возрастает амплитуда вероятностей.
Даже если тебя не спасти –
Не выказывай слабости.

Лезь из кожи вон
Изворачивайся,
Деревья не прекращают расти –
У них нет понятия старости.

Лезь из кожи вон,
Это – единственно важное,
Воспитай бесстрашие,
Взрасти бесстрашие.


Рецензии
Очередной сольник мариновался в особом рассоле
Я решил сделать этот торт вкусным и многослойным.
Старался быть собой, избежать рисовок
Показать максимум на что этот ростовский Васек способен.

Бигден   28.04.2013 22:57     Заявить о нарушении
...и зубною щёткой полировал кроссовок)))

Катя Самарина   28.04.2013 23:01   Заявить о нарушении