неспроста

мучает беспамятство. без тебя
жизнь
маяться -
друзьям каялся.
говорят, чтобы не убивался.
все, лишь бы не сдался.
а у тебя дела как?
надеюсь, все, как желаешь
да, я все тот же дурак:
мечтаю о нашем рае.
девочки? вьются кругами
тщетно.
парни обходят сами.
будто по лицу не заметно.
ах да, я писал тебе на неделе
семь раз
в пятницу
ночью.
умный вид пытался сделать
точки ставил. нарочно.
после каждого слова
"люблю". а ты, мимолетная?
не болит? не ломает кости?
порадуй меня рекордным счетом
сколько забыть пыталась
попытки бросить?

одного жаль.
меня не существует.
вовсе.
и слова мои - пустота.
но ты, видимо,
обо мне думаешь,
раз читаешь это.
неспроста.


Рецензии
С горчинкой, но в этом и замечательность этого стихо...

С пожеланием быть счастливым, Ию)

Ию Стихийная   06.07.2013 11:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам)
в свою очередь пожелаю творческих успехов!

Радиоморе   06.07.2013 22:30   Заявить о нарушении