Кто сказал?

Кто сказал, что случайны знакомства
Совершенно чужих людей?
Вселенной загадочны свойства
Сводить тех, кому нужно, вместе.
Взаимно дополнить адептов,
чтоб могли друг на друга влиять.
Замесить совместно тесто,
Платье сшить или танец сплясать.
Это судеб переплетенье
Каждого обогатит.
Заставит стать лучше и крепче.
Простоту вдохнет, дух укрепит.
Палитру расширит красок,
Живой водой напоит.
Проблемы, что накопились,
Поможет однажды решить.


Рецензии