Утрата

Все в жизни познается лишь в сравненьи,


Порой бедой нам кажется пустяк.


Бывает так, что мы без промедленья


Перед проблемой поднимаем белый флаг.


И если будете реветь мне о печали,


Которая не стоит и гроша...


То я скажу, вы точно не скучали


По тем, кого забрали небеса..


Все в этой жизни можно перестроить,

И "кирпичи" судьбы переложить..

Но лишь одно нам неподвластно горе

Тех, кто ушел навек - не возвратить...


Рецензии