От реального мира далёк...

От реального мира далёк,
Призван бог дух людской опрокинуть,
Чтоб гнул раб пред иконами спину,
Лестью мня вырвать счастья кусок.

Разрастаясь утробой златой
По земле, как крестами кладбище,
Церковь жадно ест ум, словно пищу,
С "грешных" душ умножая надой.

31.03.2016


Рецензии