Мадам с тюльпаном

Открыл я однажды
Страничку свою.
Увидел на фото
Девчонку одну.
Увидел,застыл,
Про время забыл.
И речи дар весь мой
Куда-то отплыл.
Та девушка тихо,
Спокойно стояла.
В руках своих сладких
Тюльпанчик держала.
Её взгляд манил,
Меня он пленил,
Мой разум и сердце
Он тотчас сразил!
На ней было платьеце
Темного цвета.
На шее медовой
Ожерелье одето.
Лицо её солнечным
Светом сияло.
Улыбка бриллиантовым
Цветом блестала.
Она так манила,
Она так пленила,
Серьезного парня
В секунду сразила!
И тут не заметил,
Как сразу уснул.
Во сне с той девчонкой
В любви утонул.
Но то не беда,
Не кораблекрушение.
Сей сон с той девчонкой
Шербет-наслаждение!
Как в вихре объятий
Мы с ней целовались!
В кругу Купидона
Мы страстно вращались.
Сей круг из тюльпанов
Нам Ангел сложил!
Губами друг друга
Нас соединил!
Мы нежно ласкались,
Теплом наслаждались,
Как в Райском саду
Мы в любви миловались!
Проснулся я.
Вижу,в руке телефон.
Мне фото любимой
Высвечивал он.
На фото девчонка
Спокойно стояла,
В руках своих сладких
Тюльпанчик держала.
Её взгляд манил,
Меня он пленил,
Стрелой её лик
Меня поразил!
Скажу по секрету:
Мечтаю давно,
Чтоб всю жизнь со мною
Лик был лишь её!


Рецензии