Мы подняли оба с ним белый флаг

Что-то изменилось… Осмыслили оба,
В чем каждый из нас был не прав.
Я больше его не унижаю каждым словом,
А он больше не обижается, обрывая наш телеграф.

Он снова врединой меня зовет
И отчитывается за каждый свой шаг.
А он от меня «дебил» больше не прочтет.
Мы подняли оба с ним белый флаг.

28.04.2013


Рецензии