Музыка моя родная

Музыка моя родная,
Бесконечность моя тревожная!
Сколько пройдено вместе нами,
Сколько чувств моих в тебе изложено:

Километры сухой дороги
И печали сугробы  тяжёлые.
По колено увязшие ноги
И запястья с ключицами голые.

Миллионы сладких ночей,
И солёных ночей миллионы.
И медово-любовных речей,
И разлуки кислой лимоны.

Все надежды, мечты и мысли
Ты хранишь мои в себе верно,
Трёхлитровые счастья брызги,
Килограммы стихов безразмерных.

Ты -мой храм,ты - мой бог,ты -  душа моя!
Ты - единственное,чему  я верю
Ты во тьме со мной, и при свете дня
Ты мерило,которым мерю я.

Ты – истина моя неоспоримая,
Золотые врата ты рая.
Без тебя, Дорогая Любимая
Не живу, как цветок увядаю.

Музыка моя родная,
Бесконечность моя мятежная!
Не одна, даже когда одна я -
Ты со мной, Моя пропасть нежная.


Рецензии