Тупею, зато нервы стали крепче!

В чужой салат своим лицом не падать!

Вот то, что на соплях , - оно навечно.

О чём Вы тут так матерно грустите?

Как жаль, что в детстве папа ваш не умер...

Я вас узнал по скрипу и по хрусту!

Твою любовницу видала -  это подвиг!

Патроны кончились, и тут же сдали нервы...

Ты дорога мне, поищу-ка я дешевле.

Так это у меня не харя, а харизма!

Живу я с девичьей фамилией по мужу.

Я не ревную, просто вянут помидоры…

Всем по компьютеру и полное согласье.

Мечты сбываются, когда уже не надо на фиг…

Хрен самый умный, он всегда всё знает.

Тебе бы в Санта-Барбаре сниматься!

Хотела что-то изменить и изменила...мужу.

Верните совесть за вознагражденье!

Я Вас любила исключительно ушами.

Ой, Вера, что-то я тебе не верю.

С тобой всё ясно! Без тебя не очень...

Пошёл подумать. Думаю надолго.

Приснилось как-то мне, что я проснулась...

Узнал поближе и держусь подальше.

Согласна, только, чур, не целоваться!

Где русский дух, там вечно плохо пахнет.

Тупею, зато нервы стали крепче!

Ты мне для жизненного опыта был нужен.


Рецензии