Перемотка

Май в абрикосовых бело-жемчужных цветах
Громом и ливнем встречает тебя восвояси.
Ты как и прежде слегка отчужден и прекрасен
И в общем неважно мне в чьих ты еще стихах.
Бег в фиолетовых джинсах окончен - смотрю...
Все как люблю - погода и трюфель в конфетнице.
Будто бы не было нескольких этих месяцев.

(Из вредности только, в последний раз закурю.)

28.04.13


Рецензии