Холодный сон...

Я перестала без тебя дышать,
Но не перестаю о любви писать,
Я забыла, что такое гулять
И как в объятиях твоих засыпать,
И как зарываться в твои волоса,
И слушать чужие незнакомые голоса,
И как мы встречали с тобою рассвет,
Но не забыть мне в глазах твоих солнечный свет,
Не забыть мне и песню твою никогда,
Ведь пел мне ее ты перед сном всегда,
И как поцелуи дарил мне с утра,
И как ты ругался, что одна
Весь день сижу и жду тебя,
И делал это все любя,
Но все прошло и я одна,
Сижу и жду от тебя звонка,
Способного разбудить меня
От долгого и холодного сна...


Рецензии