Без маски...

Порою ночь сказки
Охотно со мной
Сочиняет без маски
Долу под луной.

Замирает река
Около дорог
И не льстят облака
Мне давно,как стог.

Прячутся березы
Под немой туман
И уснули козы
Тихо,как баян.
        28.04.13г.


Рецензии