знаешь, любимый, иди-ка ты к черту

знаешь, любимый, иди-ка ты к черту
и все обвиненья с собой забирай!
ты у него уж будешь в почете -
будете вместе порочить весь рай!

невозможного в мире не существует,
любые проблемы можно решить,
только кто-то ради счастья рискует,
а кто-то решает просто "забить".

в ссорах всегда виноваты оба,
и тот, кто слабее, спешит обвинять.
глупенький мальчик, беги за подмогой,
один ты не сможешь души спасать.

женщин на свете больше, чем много.
хочешь, так - лучше ищи!
раз быть со мной тебе было так плохо,
раз недостатки важнее любви.

чувства твои растворились все слёту -
не отрекаются, любя.
счастье мое, иди-ка ты к черту.
как-нибудь я проживу без тебя.


Рецензии