Мим

Пол жизни с именем твоим
В бездонных снах.
В своей реальности я - мим,
Печать в устах.

Движенья, пластика, игра -
Контакта нет.
Не вылить росчерком пера
Всю боль и свет

Тех чувств, что замерли внутри,
Под кромкой льда.
Весну играли звонари,
А я спала.

Так спите Вы в краю глухом.
Играя роль,      
Вы говорите о живом,
Но мёртв король.

Кругом Вас поданные лгут
И я лгала.
Был честен только старый шут
И зеркала.

Мой макияж -искусный грим
Подводка, тушь
Я исполнитель пантомим
для спящих душ.


Рецензии