25

Сегодня месяц с нашей первой встречи
И я хочу тебе сказать
С тобою вместе, жить теперь намного легче
Я навсегда запомню день под цифрой 25

С того момента жизнь перевернулась
И каждый день мне хочется быстрей прожить
И вся планета будто содрогнулась
Ведь с каждым днем, я начинаю тебя еще сильней любить


Рецензии