Без названия

Холодные брызги не вылечат душу,
Не смоет тоску летний утренний дождь.
Никто не согреет, и словно как в стужу,
В больном вдруг в сердце окажется гвоздь.
Заметят близкие печаль с тревогой,
Которые скрываешь ото всех,
Вино объявят верною подмогой,
А про любовь произнесут, что это грех.
И слезы горести и думы о разлуке,
Разрушат веру и надежду под конец.
А раньше сочиняли песни друг о друге
И с детства собирались под венец.
Мечты разрушены и письма сожжены.
В счастливую любовь не верили они.


Рецензии