Не Жду и не Верю

Я перестала тебя ждать.. Я наконец то полностью Освободилась!
Нет, ничего не случилось.. Абсолютно ничего не случилось..
Я не влюбилась в другого, просто остановилась и...
                Погрузилась в священный центр Сердца.

Верится ли? Нет, уже не верится, что придешь однажды к порогу,
Одному только Богу это известно.. Честно это или не честно,
Что я  погружена в свое Одиночество?
                Ночью я улетаю, мечтаю, знаю..
               
Да, я такая! Такая, какая Есть. Без Лжи и без Лести!
Все еще Верующая в ладони, которые смогут спасти и укрыть от боли.
Во мне целое Море! Смогут твои ладони удержать его?
                Скорее всего ты придешь лишь тогда, когда я устану ждать и верить..
                Приходи же скорее! Я не жду тебя.. И уже почти никому не верю..


Рецензии