Университет

            1 куплет

Лето, июнь, экзамены в школе,
Но я почему-то - не доволен
Серебро отняли, четыре поставили
С простым аттестатом отправили

Жара, июль, готовлюсь к поступлению
В другой город, к сожалению
Я в Ярославле все экзамены сдал
И в университет по конкурсу попал!

            ПРИПЕВ

Демид, Демид, Демид ...
Я попал в Демид
Физфак, физфак, физфак ...
Я попал на физфак

Радист, радист, радист
Я уже радист
Классно учиться здесь
В нашем университете!

            2 куплет

Осень, сентябрь, я на электричке
Еду учиться, попасть бы к перекличке
Первая неделя проходит отлично,
Мне тут нравится, здесь прилично

Зима, январь, началась сессия,
К каждому экзамену учить четыре дня
Трудно приходилось каждую неделю,
Но я победил и получил стипендию!

                2002 г.


Рецензии