И снова здравствуй

И снова здравствуй. И снова снишься.
Тобою проникаюсь и пылаю.
Боюсь, что ты когда-нибудь простишься,
С тем, без чего я жизни-то не знаю.
И снова здравствуй. И снова грезишься.
И снова беспокойнейшая ночь.
И мне когда-нибудь ты еще встретишься,
Когда сумею чувства превозмочь.

И снова здравствуй. Да здравствует бессонница!
Во сне тебе не суждено явиться...
Пойми, не идол ты. Я не поклонница.
Мне просто без тебя (во снах) уже не спится...
И снова здравствуй. Ты уже не снишься.
Я сплю как никогда спокойно, ровно.
Я знаю, знаю, ты ведь возвратишься,
Когда я о тебе забуду (хоть условно).


Рецензии