О Безумствах...

...Ты открываешь дверь в альков,
      Где солнце прячется от света,
   И в тайных страстях Нелюбовь
      Любовью позднею согрета.
   Здесь алой россыпью рябин
      Горят мечты моей рассветы...
   С другою ты. И я с другим.
      Но вместе мы - Безумство лета!..


Рецензии