Пронзает нас Любви стрела

     (Женщине Весны!)
           ...
Погасли Звёзд огни-печали
И где-то спрятались они.
А мы с Тобой Зарю встречаем
На берегу своей Реки.

Звенит волшебная Струна:
Она поёт в душе от счастья.
А серебристая Луна
Зовёт на травах повенчаться.

Желанье с  плеском накатило
Обдав своим огнём тела
И зазвенела в них тетива:
Чувств возбуждённая струна.

Весь Мир Тобою озарился
Околдовал,увлёк меня
В глазах счастливых растворился
Тела искусно заплетя.
И тело тело пригубило
Лаская в пламени огня.
И зазвенела чувств тетива
Когда пронзила их Стрела.
...
...
Вновь у разбуженной реки
Волнами чувства расплетаем:
Плывём... И в отблесках Зари
Тела счастливые купаем...

Плывём среди безумных волн
В лучах Зари переливаясь.
Не ждём,не ищем берегов-
Страстям настигшим отдаваясь.
...
Над нами Сводница-Луна.
Под нами бархат трав душистых.
В телах звенит во всю струна-
Страстей весенних мастерица.
...
Вновь тело тело пригубило
Лаская в пламени огня.
И вновь звенит-поёт тетива:
Пронзила нас Любви стрела!
...
...                С.В.


Рецензии