Перевернул ты весь большой мой мир

Перевернул ты весь большой мой мир.
Загнал меня в депрессию глухую.
Меня как пластилин в жару лепил.
Я без тебя как будто существую.
А жить хочу. Летать вновь и парить.
Не бей так больно, не играй любовью.
Ведь я могу игру твою сломить,
И боль мою уже не смоешь кровью.
Хоть я прощу, конечно же тебя,
Лишь только пару шрамов нарисую,
На сердце, гордости, я больше не твоя.
Влюбленные сердца в себя штампую.
А ты мне этого конечно не простишь.
Ты хочешь чтоб была твоею вечно.
Заранее  моей любовью мстишь.
Очнись, она не длится бесконечно.
Не делай больно, не ломай любовь.
Не рви мне душу, не буди ты зверя.
Я не смогу прощать ведь бесконечно вновь.
И ждать тебя, в тебя так слепо веря.
Нужна тебе- я вижу. Для чего?
Вот этого понять увы не в силах.
Кроме тебя не нужно ни кого.
Ты спросишь почему? Тебя любила!


Рецензии