Как зверь вгрызаюсь я в тебя

Как зверь вгрызаюсь я в тебя,
Как лань меня ты впечатляешь,
Своею грацией маня,
И этим самым зажигаешь

Во мне забытые движенья
И в прошлом памятном стремленья,
Тебя одну хочу я зрить,
И лишь с тобою рядом быть.

Меня ты вряд ли понимаешь,
Живешь- как будто бы страдаешь,
И примеряешь на себя,
Ты сАван скорби -не огня.

А я -огонь и мне не надо,
Углей угасших зольный след,
В словах,поступках ты прохладна,
Не понимаю:*любишь-нет*.?

И я пытаюсь примириться
С той мыслью,что меня убьет,
Но,если мне в тебя не вгрызться,
То,что потом меня займет?

        12.06.06.


Рецензии