Игра

Давай в игру одну сыграем.
Где "ты" и "я".
Но "мы" не вместе.
Где наши души заполняют подборкой из фальшивых песен.

Знаешь, я передумала играть.
Ведь ты сейчас опять смухлюешь .
А мне потом вновь собирать
Частички сердца под водой в дурацком душе.

Хотя постой, быть может я сыграю.
На кон поставлю всё до мелочей.
И душу в плен тебе я оставляю,
И сердце подарю тебе.

Садись за стол.
Играть мы будем.
И вновь я проиграю всё тебе.
Но сожалеть об этом я не буду
Лишь потому что ты мне важен до потерь...


Рецензии