Просто как прежде люблю

Тишина, и ничто не тревожит мой сон
Я одна, и далеко-далеко есть он!
Не понять, не принять и необуздать,
Ту судьбу, что всегда не умеет прощать!

Я пойду, и заполнится вмиг пустота
Я зову, но не видно не слышно тебя!
Не могу, не принять мне теперь пустоты
Потому, что вчера в моей жизни был Ты!

И пускай, я тревожусь сегодня все зря
Может быть, не в тебе Дорогой пустота,
Знаю я, что проходят минуты, года
Помню я, и никак не забуду тебя!

Жизни нить, если все воединно связать,
Нужно нам,и теперь как тогда выбирать!
Ночью сон, что приходит ко мне наяву
Понимаю, что тебя я как прежде люблю!


Рецензии
Очень красивое произведение)

Елена Вишневая   28.04.2013 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена...

Светлана Кириченко 3   29.04.2013 07:54   Заявить о нарушении