суицидальное диско

Автор: Викентий Майна

Потрескавшиеся:

Река,
Руки.

Речь –
Уж лучше субтитры
Twitter.
 
От этих словесных, вживую игр
Мне хочется впасть в ножевую политику.

Эпилептика. Вместо ив

На ветру фонари.

Odeur ударением Сен Лоран,
Подспудный, ползет из-за вороха Burberry.

Воды за бортом похожи на барелли

Нефти: черные, вязкие.

Плещется блеск.
Я когда-то в сказки

Верил ночные. Parure.

Утро вечера что?.. Смытый грим.

Мы стоим на мосту
Tout autour ликвидность:

Жидкости аспидной,
Трафика speed.
Bleeding весенний
Застыл. Небрит
Выступ бетонный.
Гудят навзрыд.

Огненно. Холодно. Ярко. Темно.
Больно. Одно ясно.

Сегодня попали в списки –
Суицидальное диско
Танцуем.


Рецензии