Диалог

Действующие лица диалога:
[A] - DJ ALEC
[E] - EXEL

[A] Здорово, EXEL!
[E] Здорово, ALEC! Как живешь?
[A] Да, вот сочиняю, пою, кормлю молодежь
[E] В наше время бит всем нравится
[A] Согласен с тобой, пусть подавятся!

               <бит>

[E] Я понял, клубняк - это тема твоя!
[A] Не удивляйся, как подружка моя!
[E] А что же еще толпе предложить?
[A] Вопрос из серии  "А как дальше жить?!"
[E] Подумай немного и ответь не спеша
[A] Тут думать не надо - сплошная попса!

        <попсовая мелодия>

[A] Продолжим общение, брат дорогой
[E] Согласен, но последнее точно отстой!
[A] Зато популярно и тема ясна
[E] Подходит для очень глубокого сна!
[A] Вот лирика очень нравится мне
[E] Так покажи и зажги по весне!

           <гитарное соло>

[E] Клево чувак отжигаешь отнюдь!
[A] Это ведь просто, придти не забудь
[E] На эту премьеру я точно зайду
[A] Дать повод тебе - просто найду!
[E] Ну ладно, пока, напоследок сыграй!
[A] Конечно сыграю, только денег мне дай!

                <рейв>

[E] За это платить я не стану совсем
[A] Зачем обижать?! Понятно не всем!
[E] Такой вот концерт точно красив
[A] Да ладно тебе, не будет обид
[E] Шутку я понял, смешно подколол
[A] В репризе тебе я включу рок-н-ролл!

                <рок-н-ролл>

                2003 г.


Рецензии