прости нас, но некому пообещать 28. 04. 13

прости нас, но некому пообещать,
что завтра нам небо посмотрит в глаза,
а ветер не станет в спину стрелять,
спросив на прощанье, жива ли душа.
ударными волнами головы сносит,
мы ловим мгновения, чтобы вздохнуть.
прости.
если море за борт нас бросит,
никто не успеет набрать воздух в грудь.

ты станешь живой или мертвой стихией,
сказав на прощанье, что любит душа.
а я опущусь на глубины глухие,
где солью пропитана даже роса.
в спокойном безмолвии ласковой рыбой
буду любить твою дикую суть,
в мыслях крича бесконечно "спасибо"
за то, что позволил однажды нырнуть.


Рецензии