Их ангелы были - во всем за кумиров!

      "Их ангелы были -
                во всем за кумиров!"


Сюжет подсказал -
                мне ценитель один,
Что строки мои...
                постигал ежедневно.
Он душу свою увидал..,
                средь картин!
Вторгаясь в секреты
                довольно душевно.

Он в храме священном
                заметил двоих.
Их души сияли,
                как звезды.., в ночи.
Удача блистала...
                на ликах святых.
А звездами были -
                их дивные.., очи!

И нравы клубили..,
                летая над миром.
Их ангелы были -
                во всем за кумиров!
Случайно ли..,
             встретились ангелы эти,
Не будет ли позже
                великих турниров?

Все было чудесно,
                а это имеет конец.
Подругу... невестой -
                уже... одевают.
Их в сказку другую
                ведут под венец.
И счастливы оба они,
                их щеки пылают!


Рецензии