354. Плата за любовь

Безмерна плата за любовь,
И слёзы от разлук-пустое.
А струйкой на асфальте кровь-
Уже страшней,уже иное.

      Зачем об этом я пишу?
      А,знаешь,я сама не знаю…
      Что чувствую,и чем дышу,
      То на бумагу «выливаю»…

Когда увидела тебя,
То сердце сжалось,как от боли.
С тех пор сама я не своя;
С тех пор живу я,как в неволе.

      Один лишь миг встречи с тобой
      Заставил сердце биться чаще.
      Теперь наедине с собой
      И в моих снах-я в твоей власти.

Забыть тебя я не могу,
А если честно-не хочу я.
Хоть мало,но тобой дышу,
Дышу тобой,но не люблю я.

      Всё чаще видеть тебя надо
      И слышать голос твой родной.
      Твоё присутствие-услада,
      Как-будто чей-то дух святой.

А для меня это-надежда,
Что бесконечно мутит кровь.
Но всё равно всё так,как прежде,
Уже не будет.Не хмурь бровь.

      Я знаю:ничего у нас
      Не могло быть,и быть не может:
      Мы слишком далеки сейчас,
      И очень-очень непохожи…


Рецензии