невыносимость стаффа

Автор: Викентий Майна

Все что останется –
Вещественные доказательства.

По шкафам бескрайняя stuffия.

Липнет глянец фотографии

В о с п о м и н а н и я м и.

Моими стараниями

Я окружен

Теперь

Манекенами.

Только.

Оценим друг друга в «сколько».

Осколки
Моей человечности

выражаются в совести,
чувстве вины –
задавят
опять.

Хорошо – пьяны

Мы,

И я просто не в состоянии организовать коллективное самоубийство.


Рецензии