Карандаш замирает в руке

Карандаш замирает в руке…
Пальцы, дрогнув, рисуют сердечко…
Мои мысли с Тобой, о Тебе…
Как мне их поместить в три словечка?

Как мне их записать в паре строк?
И  в количестве четверостиший?
И лежит белый-белый листок,
На котором Тебя не запишешь…

Не запишешь сияние глаз,
Аромат у виска поцелуя,
Я таких не придумала фраз
Чтобы ими сказать, как люблю я…

И поэтому тихо шуршит
Карандашик по белой странице,
Так о многом сердечко  молчит…
И ему не дано ошибиться….


Рецензии