Что такое любовь?

Любовь-это небо,
Любовь-это дождь,
Любовь-это солнце,
Любовь-это дрожь.
Любовь-это град,
Любовь-это ад,
А может быть злой ураган...
Любовь-это тот,кто тебя уважает,
Как брат родной,и в беде не бросает.
Любовь-это нежность,
А нежность-любовь.
И нету на свете чудеснее слов.
Услышишь два слова : нежность,любовь
И сразу начнет застывать в жилах кровь.


Рецензии