Мотылёк

Ты ворвался нежданно без стука, без спроса.
Жизнь мою причесал, внёс уют и покой.
Я от счастья пою для тебя безголосо,
И считаю часы до прихода домой.

Мы бывает молчим, только это не значит,
Что не знаем о чём нам с тобой говорить.
Мы друг друга без слов понимаем, мой мальчик,
Даже молча мечтая до самой зари.

Ты не пишешь стихов обо мне, но я знаю,
Что признаться и в прозе порой нелегко.
Мы вдвоём, и молчание снова витает
................................. мотыльком....


Рецензии