Сохранить тебя в нежных касаньях...

По   асфальту – мне  мало  мела,
А  по  небу – так  мало  краски,
Мотыльком  я  к  тебе  летела
И  ждала  хоть  минутной  ласки…

Я  хочу  разукрашивать  сказки
И  нести  неземное  чудо,
Все  сорвать  с  тебя  ложные  маски
И  закончить  театр  так  круто.

Позабыть  ночь  с  оттенком  терпким,
Ароматом  тех  жжёных  духов
И  свеченьем  мне  только  заметным,
Сохранить  тебя  в  сладости   снов…

Но  по – белому  очень  сложно,
По  забытому  контуру  мыслей,
Так  правдиво  и  так  серьёзно,
На  отрезке   придуманном  жизни.

Сохранить  тебя  в  нежных  касаньях
Очарованной, чистой  души,
Утопить  в  нереальных  признаньях,
Добрым  ангелом  робкой  тиши…

На  ладонях  поймать  светлый  лучик,
От  тебя  долгожданный  привет,
Получить  доступ  к  сердцу  и  ключик,
Слово  «да»  вместо  дерзкого  «нет»…


Рецензии