выпад

Автор: Викентий Майна

Словно зубы из старого рта,

Первый снег

Выпал.

Нервно –
В переизбытке чувств, наверно –
Черный человек выпростал

Розовый рецептор
Навстречу парящей насыпи.

Белки его глаз
Выражали
Экстаз.

Солнце
Скрывали
Тучи.

Таксист
В пропахшей бензином развалюхе
Матерился под Ретро Эф Эм. Пробки.

Курили.
Окна настежь.

В лицо холод.
Ветер в уши.
Зима в душу.

«Мысли Уже», -

Бормотал водитель:

«ВВС нас спасут от сугробов».


Рецензии