radost-brodyaga, zajigaet iskru

  day, zakurit, drujishe
  odinokiy ya, i starik;
  grust i nadejda svishe,
 tak sgoraet moy mig.

  mi, sobiralis s druzyami,
  peli
  i schastliv bil, nash den.
  o! kak v lyubvi mi klyalis,
  gde vi rodnie teper.

  stoyu. mne nichego ne nado,
  dushi prostie ishu,
  ogonek-zvezda u prichala,
  radost-brodyaga, zajigaet iskru.


Рецензии