Ты

Душевная отрада –
Букет цветов.
Я так сегодня рада
Соцветию тех снов.

Букет цветов, улыбка!
Из снов моих открытка!

Душевная отрада –
Твои слова.
Ты говори, я рада
Не спать хоть до утра.

Признания, улыбка!
То снам моим открытка!


Рецензии