Белый стих

Тебе бы лучше уже определиться,
Потому что я так нуждаюсь в мужчине,
Который бы удовлетворял меня.
Тебе бы лучше подчиниться и доказать,
Что моя вера в тебя оправдана.
Но я в этом и так уверена,
Где-то глубоко внутри.
И если ты наполнен любовью,
Видимо, слишком стеснителен,
Чтобы мне позвонить.
Но я должна быть искренней с собой
И ты должен просто меня понять,
Ведь мое сердце уже выбрало тебя.
Неужели ты настолько слеп,
Что не видишь моей любви?

2013 год


Рецензии