Ну вот такая я теперь

Навстречу ветру я бегу,
Расскинув руки...
И в вихре танцем закружу,
Я не от скуки
Пройду по краешку судьбы,
Сама не зная
Ну вот такая я теперь,
Ну вот такая!
Я улыбаюся судьбе,
А как жить дальше?
Я не играю, я горю
И нету фальши,
Я просто изредка грущу,
Реву и плачу
Но в основном я улыбаюсь,
На удачу!
И каждый день своей судьбы
Я принимаю,
И в каждодневности мосты,
По ним шагаю
И тишина тревожит сон,
Но только ночью
Я сброшу в сумраки печаль,
И что есть мочи
Пойду вперед своим путем,
Его я знаю...
И в жизни просто я теперь
Ну вот такая!


Рецензии