Скупое одиночество

Из года в год одна любовь-
скупое одиночество.
Оно руки не подает
и добавляет отчество.
Оно в застегнутой душе
вне счастья и вне времени.
Оно как сумрачный вожак
растерянного племени.
В глаза не смотрит - ни к чему,
надеждой не питается.
С ним игнорировать мечту
прекрасно получается...


Рецензии