Клубничная любовь

По стёклам дубасит дождь,
В салоне плавает музыка.
Коктель с шампанским. Дрожь.
Клубничная, в пузырьках...
Страсти жгучи объятия.
Окна потея плачат.
Шкалит градусник счастья-
Ты тут...я с тобой... А значит:
К чёрту весь свет, с упреками!
Оправдываюсь...объясняюсь...
Любовь...с грехами..пороками...
Я в ней с головой бултыхаюсь!


Рецензии