лерочке

в твоих бархатных глазах хочу казаться я сильной,
смелой, очень важной и до умиления простой,
чтобы, детка, быть до боли тобою любимой,
чтобы, детка, тебе было хорошо со мною такой.

да забей ты на всех своих мальчишек, родная -
столько их будет еще! не сосчитать.
я, вот, мечтаю: тебя на вокзале встречаю:
шутим, играем.
все обсуждаем.
а позже иду тебя провожать.

я инфантильна и сентиментальна. милая, я бы так тебя обняла!
ты бы, усмехнувшись мне, тихо сказала:
"ну хватит. я же расплачусь, ма.."

но ты запредельна - мне б на бога ссылаться
да о сгорании километров молить..
но каждая мысль имеет свойство сбываться.
я хочу в это верить. я хочу этим жить.


Рецензии