Книжка души

Душу распахнуть как книжку,
В строчку пальцем наугад
Ткнуть: что тут у нас? Интрижка.
Дальше что?.. И так - подряд

Раз пятьсот. Одно и то же -
Спринт-влюблённостей балет.
И единственной лишь, Боже, -
Суженой - в книжонке нет.


Рецензии