***

Как сердце яростно пылает,
Стремясь сквозь негу пелены
Так точно же горит во мне огонь,
сверкает пламя,яркости любви.
Я помню день и час - начала новой эры
В тот самый миг мы встретились с тобой,
И я был сбит. Как сбитыми бывают,
Падающие звезды под луной.
Идущему,дорогу находя
Везде дверьми по носу хлопнут.
Но ты, лишь ты одна впустила в дом к себе,
Добавив красок в буйство жизни.
Дала тепло и кров дала,
Накрыв пушистым счастья одеялом ,
И я не забуду никогда
Как та любовь в тот день двоих связала.


Рецензии