***

***
Касаются ладони твоего лица,
Глаза в глаза, и голос замирает...
Душа моя прозрачна и чиста
От счастья ввысь не слышно улетает...

Мелодия любви звучит над головами,
Рисуя нимбы святости земной,
И сила притяженья, и желанье,
Как-будто крылья вырастают за спиной...

Озвучивать все чувства не уместно,
Здесь оба сердца рифму создают,
И мыслям в осознаньи мало места -
Блаженству предпочтенье отдают...


Рецензии