Не сдавайтесь

Так часто пишем о любви
Но может наоборот, любить не умеем мы
Зачем-то доверяем, открываем душу
Потом не понимаем почему так душит

Но бл*ть, раз душишь, удавку затяни потуже
Чтобы конец. Чтоб снова не попасть в ловушку ту же
Но я не дамся, нужна мне та, кому я буду нужен
Не сдавайся и ты, слышишь? Не сдавайся, ну же!

Ведь это здорово, когда тебя кто-то ждет
Когда кто-то навстречу к тебе с улыбкой тоже идет
Когда образуют одно целое две части
И ты понимаешь: этот кто-то и есть счастье

21.04.13


Рецензии